模块化PS4手柄 一切皆可更换

模块化PS4手柄 一切皆可更换
2019年10月09日 06:32 新浪科技综合

  本文来自cnBeta

  Thrustmaster宣布了一款模块化、可更换零部件的 PS4 手柄,它就是 eSwap Pro。尽管宣传上主打 PS4 应用,但该手柄其实也支持 PC 平台。对于喜欢个性化定制的玩家来说,它能够给你带来更大的自由度。

 (题图 via TechSpot) (题图 via TechSpot)

  据悉,Thrustmaster 为 eSwap Pro 使用了所谓的“T-Mod”技术。其不仅允许玩家对手柄展开自定义,还支持在游戏过程中按需热插拔。

  模块化的部件,涵盖了左右的触发器、模拟摇杆、D-Pad、以及手柄本体。唯一无法更改的,就是肩部的“保险杠”、底脚、后部的四颗可编程按键、正面四颗按键(△○□×)、以及顶部中间的触摸板。

  即便如此,玩家还是可以为自己的手柄添加更多贴片装饰。遗憾的是,eSwap Pro 并不比 Scuf 的 Vantage 2 手柄便宜。其起售价达到了 180 美元,且各种模块都以包装的形式单独出售。

  该产品将于 11 月 5 日正式上市,感兴趣的朋友可以开始预订了。目前 Thrustmaster 仅提供了三套预包装的模块化套件(银 / 黄 / 彩等),且似乎只打算在 EMEA 和澳大利亚市场销售 eSwap Pro。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片