《指环王》变成网络游戏了 开发商是亚马逊

《指环王》变成网络游戏了 开发商是亚马逊
2019年07月12日 07:00 新浪科技综合

  本文来自爱活网

  亚马逊游戏工作室宣布,他们与Leyou合作正式开启《指环王》大型多人在线游戏,并计划给PC、主机免费开放,听起来像是个以道具收费为基础的游戏。

  Leyou则早在去年就宣布了将进行一项关于中土世界的大型多人在线的开发工作,不过当时只表示与某家合作伙伴开发商联合,并没有透露更多信息。直至今年亚马逊公布详情,众人才知道Leyou的背后合作伙伴为亚马逊。

  Leyou本身已经具备足够的MMO大型多人在线游戏研发经验,旗下出名的游戏包括《星际战甲Warframe》。但对于亚马逊游戏工作室而言,开发此类游戏仍然是第一次,手握重磅IP的亚马逊也需要时间如何将其打造成一个有意思的游戏。

  事实上,《指环王》并非第一次被打造成网络游戏。早在2007年,《指环王Online》上线,并在去年10月份仍在更新。在《魔兽世界》之前,《指环王Online》也占有自己的一席之地,超长ID命名方式也被玩家们玩了很久。

  回归正题。亚马逊游戏工作室合作的《指环王》被设定在原作时间线之前,并无意与2020年即将上映的《指环王》亚马逊网剧联动,属于两条相对独立的产品线。但可以确定的是,在亚马逊丰厚的资金支持下,没有理由会做得太差。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片