微软给Xbox One造了新控制器 看起来像打碟机

微软给Xbox One造了新控制器 看起来像打碟机
2018年05月16日 06:30 新浪科技综合

  本文来自爱活网

  在第二代Xbox One精英版手柄曝光之后,微软全新设计的Xbox One控制器似乎也会随着下个月的E3而到来。重点是新控制器与我们印象中的手柄看起来完全不同,A、B按键被过分放大,看起来像是个打碟机。

  按照传言,新控制器是为了访问和浏览而设计,主攻把Xbox One当成机顶盒的用户。同时控制器除了A、B按键之外,顶部和侧面也提供了多种接口,方便Xbox One能够与其进行更高级的互动,如同代号为Project Z的控制手柄提供的耳机插孔和USB端口,主要目的是为了接受声音和调试手柄的辅助功能。

  按照微软一贯的作风,和从控制器的外观和功能来看,新遥控器一定会拥有一个很长很复杂却很平实的中文名,同时价格也会比想象中高出一截。无论如何,随着E3大展的来临,微软也该是时候在主机上给竞争对手们予以回击了。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片