有这台水滴悬浮装置 在家也能观察零重力现象

有这台水滴悬浮装置 在家也能观察零重力现象
2018年03月12日 06:30 新浪综合

  本文来自极果

  想要看到水滴漂浮在半空中的奇景,除了亲自去趟外太空,现在你又多了一种新方式。创业公司Simplistyk最近在Kickstarter推出了一台名叫LeviZen的水滴悬浮装置,让你在家都能体验到奇妙的零重力现象。

  LeviZen之所以能让水滴悬浮在半空中,是因为其顶部和底部的数十个微型扬声器可以发出高频声波,用无形之力托举住水滴。由于水滴的重量非常轻,这并不是什么难事。更棒的是,LeviZen所发射的声波是人耳所听不到的,因此不必担心它会打扰到你的日常生活。

  这台设备主要由两个组成部分,分别是本体和控制装置。它们都由胡桃木和金属所打造,可以充当一件精美的工艺品摆放在你的家中。

  LeviZen的控制器使用了风格复古的旋钮和摇杆开关,其中旋钮用来调节功率,3个开关则分别可以控制主电源、灯光和水滴移动方向。打开灯光之后,水滴会因为光线反射而变成一个亮点,效果十分炫目。

  LeviZen目前正在Kickstarter进行众筹,售价199美元起(约合人民币1262元),预计今年7月发货。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片