让桥本环奈喂你吃糖 一个手机加机械臂就够了

让桥本环奈喂你吃糖 一个手机加机械臂就够了
2018年03月07日 06:30 新浪综合

  本文来自爱活网

  无论是从电影版《银魂》路人转粉,还是被天生颜值撩成死忠,桥本环奈天真烂漫的笑容几乎可以治愈世间烦恼。日本零食大厂UHA也看上桥本环奈的影响力,一款邪恶的宅男投食器应运而生。只要一个手机和一个机械臂,就能让桥本环奈喂你吃糖。

  这款名为Puccho 4D头戴设备的装置听起来非常正经,实际上是一个手机VR设备的衍生物,更具体的说功能只有一个,就是模拟桥本环奈喂你吃糖。由于VR的沉浸式体验,通过手机APP就能环视你与桥本环奈的独处空间,比如教室、客厅、异次元,至于为什么都是耳熟能详的场景,不要问小编,小编什么都不知道。

  重点来了,除了能VR看桥本环奈,这套设备还能喂你吃糖。环奈小天使微笑着往你嘴里送糖的时候,机械臂会配合手机播放的内容将糖果准确无误的塞入你口中。

  为了制造更大的影响力,UHA并没有直接贩售这款产品,而是先在Twitter发起转发活动,并在最后抽出两个幸运网友送出这款4D头戴设备。

  虽然数量稀少,但对于零食厂商和粉丝而言完全是新世界大门,只要VR视频糖、寿司、海鲜、拉面,哪怕是芥末也不是什么问题。毕竟弄不到机械臂,让基友帮忙喂你也是可以的,说不定还能增加两个男人之间深厚的友谊呢。

  最后奉上视频,一起来直观的感受一下被萌妹子投食是什么感觉:

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片