纸板玩具火了 但能玩出这种新高度的不多

纸板玩具火了 但能玩出这种新高度的不多
2018年02月14日 06:30 新浪综合

  本文来自设计癖

  一个硬纸板能做什么?在我们看来,可能什么都做不了,但是在设计师眼中,这些硬纸板可都是神奇之物,不信,你看Monami Ohno,她就用这些看似一点用处都没有的硬纸板,活生生设计出这些产品。

  1、坦克

  这是一辆用硬纸板还原出来的迷你坦克,从主动轮、到履带、再到舱,每个部分都高度还原,甚至可以看到坦克身上的装饰。

  2、船舶

  看看这艘船,Monami Ohno认真在还原船体的每一个细节之处,从舵轮,到航杆,甚至是一个个小窗户,她都惟妙惟肖的表达出来。

  3、鞋子

  仔细看这双鞋,她不仅仅是用硬纸板简单设计一个物品,她有在认真打造细节。鞋子的底面的花纹都是完全还原我们日常鞋子的样式,它甚至是可以穿在脚上。

  4、易拉罐

  相信如果是在晚上,你肯定会认错,把她当作装有饮品的罐装。而且,Monami Ohno还还原了罐子上的字母、图标。

  5、枪

  那些仿真枪玩具算什么,如果你拿着这把枪出去跟小伙伴一起玩,你绝对会成为焦点。你可以清晰地看到枪身的纹路,大小也足够仿真。

  6、机器人

  它到底有多逼真,逼真到每个炮、每个结构都清晰明了。你可以进入里面,然后变身‘机器人’,尽情的玩耍。

  这只是Monami Ohno设计中的凤毛麟角,她是来自日本艺术学院的学生,除了这些之外,还有星球大战里的飞船、汽车驾驶舱等等,只有你想不到,没有她设计不了的。

  图片来自:boredpanda

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片