这个小闹钟怎么看都像个开关 只需一个动作就能关闭

这个小闹钟怎么看都像个开关 只需一个动作就能关闭
2018年01月07日 06:08 新浪识趣

  设计师 Hojung Cha 创建了这个好像开关一般的桌面闹钟,而且不止是像,它的使用方式也如开关一般简单。每当闹钟响起时,只需一个简单动作让闹钟从一边跷到另一边倾斜,就可以直接关闭闹钟。

  这个独特的闹钟开关方式,正好也对应了“日、夜”两种不同使用场景的理想观察角度。夜晚时,闹钟显示屏与桌面垂直,方便使用者夜晚在床上就直接查看时间;而到了早上闹铃响起来,按一下关闭闹钟,显示屏也随之向上倾斜,更适合白天站立时观察时间。

  在概念设计里,闹钟还有内置的蓝牙音箱,可用来播放手机音乐;同时配有人体感应装置,感应到使用者休息时,就会自动降低音量和显示屏亮度。

  有丰富的撞色设计。

  本文来自好生活。

闹钟开关感应
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片