世界上最小的咖啡杯:手不巧你还真煮不出来…

世界上最小的咖啡杯:手不巧你还真煮不出来…
2017年11月15日 06:30 新浪识趣

  来自于赫尔辛基的设计师Lucas Zanotto为咖啡供应商Paulig创造了世界上最小的咖啡杯,仅用一颗咖啡豆和微型过滤器,就能为你献上一杯香浓的咖啡。

  将一颗咖啡豆手工研磨成粉末之后,再用一张迷你过滤纸进行冲泡。用小蜡烛对水进行加热,再用小勺子倒进咖啡过滤纸。

  当然,我们的成果只有几滴浓咖啡,为此设计师专门设计了一款迷你小咖啡杯。

用迷你的小瓶子和过滤器用来煮咖啡用迷你的小瓶子和过滤器用来煮咖啡
这款小杯子只有一个指甲大小这款小杯子只有一个指甲大小
设计师与paulig合作,为他们的咖啡打造了一款有趣的活动作品设计师与paulig合作,为他们的咖啡打造了一款有趣的活动作品
与铅笔头橡皮摆在一起展示拍摄照片与铅笔头橡皮摆在一起展示拍摄照片
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片