东京学生脑洞大 秸秆饲料做成了大型动物雕塑

东京学生脑洞大 秸秆饲料做成了大型动物雕塑
2017年11月10日 06:30 新浪识趣

  在过去的9年里,来自东京武藏野美术大学(musashino art university)的学生们每年都会在uwasekigata公园展示他们的大型秸秆雕塑作品。wara在日语里是秸秆的意思,它是稻谷脱粒之后留下来的部分,按照传统的做法,秸秆会被用来搭建茅草屋的屋顶,或者当做家禽的饲料,但武藏野美术大学的学生们利用它们创作出了巨大的动物雕塑。

一只大猩猩一只大猩猩

  所有图片版权归wara art matsuri所有

  wara art festival艺术节开始于2006年,当地的居民找到了武藏野美术大学,寻求利用丰富的秸秆进行艺术创作的方法,然后到了2008年,第一届wara art festival就成功举办了。从那以后每年武藏野美术大学都要派艺术系的学生去新滹(niigata),协助当地人用秸秆创作雕塑,现在虽然艺术节的活动已经结束了,但雕塑作品会一直保留到2017年10月31日。

一头生气的公牛一头生气的公牛
一只犀牛一只犀牛
一条鳄鱼一条鳄鱼
一头趴着的狮子一头趴着的狮子
一头生气的狮子一头生气的狮子

  本文来自设计邦

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片