dbrand也做手机壳了 但其实还是忽悠你买贴纸

dbrand也做手机壳了 但其实还是忽悠你买贴纸
2017年11月08日 06:30 新浪识趣

  dbrand是著名手机贴纸制造商,拥有无数粉丝。最近新推出了号称是“世界上最靠谱的手机壳”……说实在的,这种东西不大可能有什么完美,dbrand凭啥这么有底气?

  一款手机壳好用与否真是很难啊,既要美观且易于把持,还要结实和耐用,因此只能在材料上作文章了。

四角的“激突”部分很重要四角的“激突”部分很重要

  dbrand Grip手机壳用了其专利碳复合材料,据称你拿在手中的感觉像是吸盘一般的稳固而不易脱落。另外一个卖点自然是防摔了,在壳子的四个角,使用了D3O填充材料,这是一种由“智能分子”组成的抗冲击材料,据称可提供额外的落地缓冲。

按钮和镜头都做了特别处理按钮和镜头都做了特别处理

  按钮、耳机和镜头都做了相应的加强处理。

主框采用了碳复合材料主框采用了碳复合材料

  如果你觉得买这么一款看上去没什么个性可言的手机壳,实在有点大头…其实你忘了还有一个坑可以跳——买dbrand手机贴纸再贴在壳子上才算“完美”。(编译:老魏)

真是很麻烦,干脆裸奔算了,你们说呢?真是很麻烦,干脆裸奔算了,你们说呢?
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

新闻排行榜

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片