百变星君!集60多种工具于一身的多用工具卡

2017年10月21日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  我们一直都想设计一款优质的工具卡,可以塞进用户的钱包或者钱夹中,而且有着如同工具箱那般多的功能。这款产品是原创设计,设计制作过程建立在严格质量把控的耐用标准之下。

  尽管市场上有很多类型的工具卡,但是MRF Multitools UNIVERSAL 3.0多功能工具卡不同于你以往拥有的任何一款多功能工具。

  UNIVERSAL 3.0经历长达两年的设计、成型以及通过全球众多粉丝在不同环境测试而推出的一款多用工具卡。

  除了值得信赖的质量之外,这款内含60多种工具的卡片,绝对秒杀市场上同款工具。

  至于有哪60多种工具,且听小编一一到来:

  多少次在危机关头,你告诉自己“现在要是有一把刀该多么方便啊”,所以首当其冲是刀的设计。一把小刀不仅可以使复杂的事情简单化,还可以用来开箱、开信、割扎带、割伞绳、削棍子或者铅笔,甚至可以用来自卫。

  接下来再看还有哪些基本工具……

开瓶器开瓶器
撬棒撬棒
生存斧生存斧
开罐器开罐器
螺丝刀螺丝刀
批头驱动批头驱动
起钉器起钉器
削皮器削皮器
割绳器割绳器
胎面深度计胎面深度计
打火器打火器
车轮辐条搬手车轮辐条搬手
素描工具素描工具
日晷钟日晷钟
距离尺距离尺

  当然,工具远不止小编讲的这些,更多的等着您去探索哈!

  UNIVERSAL 3.0多功能工具卡整体采用440с高碳硬化钢制成,这是一种非常出色的钢材,其硬度、韧性、耐磨、边缘保持以及耐腐蚀性都是其他钢材难以比拟的。

  本文来自第一装备网

推荐阅读
聚焦
关闭评论