乐高迷的圣地!七年打造“积木之家”亮相丹麦

2017年10月10日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  相信乐高这个名字伴随了许多 80 后、90 后。这不,在乐高的老家-丹麦比隆就建起了一座“乐高之家”的城堡。占地 1.2 万平方米,整个建筑就像由乐高积木堆积而成的。

  这个大建筑是 Bjarke Ingels Group 花费七年时间设计打造的,外墙全部采用了陶砖材料,就是为了增强整个建筑的积木感。

  整个乐高之家分为 10 个部分:1 家商店、2 个展示厅、3 家餐厅、4 个游戏室。4 个游戏室使用不同的颜色来装饰,寓意为创造、认知、情感和社交能力。

  但是这块乐高圣地可不只孩子会感兴趣,同样也有吸引大人的部分。就是三家高度融合乐高积木的主题餐厅。不仅有充满《乐高大电影》元素的主题餐厅,还有可以通过乐高积木下单的餐厅。

  这个“乐高之家”简直就是亲子活动的天堂,不仅孩子能玩的尽兴,大人同样也能玩得尽兴。这个标志性的建筑距离机场只有短短十分钟路程。里边的露台、餐厅、商店都是可以免费进入的,但体验区需要缴纳 199 克朗才能进入,仅折合人民币 60 元左右,还是蛮便宜的。 

  本文来自极果

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 国庆档的《空天猎》缘何成了微商自我宣传的战场

    使尽浑身解数以寻求”正规化“的微商试图抓住任何一个可能的突破口,在这个国庆档,他们看中的是 [详细]

  • 披上MCN新衣的PGC,最怕一个说出实话的孩子

    MCN风口,也许只是这些PGC机构的一厢情愿。 [详细]

  • P2P平台家贼难防,名单曝光或是防作恶的终极杀招

    “日防夜防,家贼难防”,内鬼,一直是网贷行业的毒瘤。 [详细]