好看到炸裂!美女护士就地取材用针管作画

2017年09月13日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  乖啊,姐姐给你打针……来自传说中一个叫Facebook的网站中,一位叫Kimjoymm用户的创意。

  这姐姐留下的资料不多,但从那些装X范十足的只言片语中,我们可以发现,她是个护士,所以她的工作中一个很重要的内容就是给各种人打针……

  这里就要说到那个非常鸡汤的一万小时定律,哪怕是做鸡,如果已经做了一万个小时的鸡,那也能将这道菜做得远近闻名、有口皆碑了。

  旁白:WTF,你刚才说的鸡是菜?我坚决不信啊……

  放在这姐姐身上也一样,她打啊打啊打啊打啊打啊打啊打啊打啊打啊打啊打啊,终于有一天灵光一现,我为啥不把针管中灌上颜料,然后用来作画呢?

  说干就干啊,做人呢最重要就是这种执行力了。于是,现在我们看到了下面的这些作品,从细节上来看应该归属为油画,只是,用针管来画实在是刺激,只是,穿着护士服来画也实在是香艳。所以,让我们好好地欣赏吧:

  本文来自爱稀奇

推荐阅读
聚焦
关闭评论