这些阴影虽然是假冒的,却让寻常物品变得生动起来

2017年09月10日 06:03 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  在加利福尼亚州红木城区周围,艺术家 damon belanger 在寻常城市物品(比如邮箱和长凳)上仔细描绘了许多“假冒”的阴影:有卡通式怪物和幽默的动物。

  尽管这些寻常城市物品原本与艺术家在地上描绘的阴影完全是两样不同的“东西”,但因为独特的角度和设计师精心选择的位置,却使得这些阴影似乎就是这些城市物品的“真实”阴影,让公共空间一下充满了活力,也变得幽默了起来。

  本文来自好生活。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 张大奕公司半年净亏1500万

    张大奕公司半年净亏1500万,网红电商开始退潮了

    这是一个最好的时代,同时这也是一个最坏的时代,日新月异的互联网风口,逼迫着张大奕们快速迭代 [详细]

  • 周鸿祎的耿直和雷军的世故

    从00后CEO事件,看周鸿祎的耿直和雷军的世故

    不管以前周鸿祎做了什么,至少这次他讲的话多少也显示出了他耿直的本性,而世故且圆滑、八面玲珑 [详细]

  • 映客借钱给宣亚收购自己 不是借壳胜似借壳

    宣亚国际收购映客的方案仍不排除有借壳的嫌疑,由于证监会对次新股刚上市就并购的情况管控相对较 [详细]