能无线充电的智能背包 自带“转向灯”还防小偷

2017年09月07日 06:26 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  随着共享单车的普及,越来越多人也选择使用共享单车出行,但是在交通状况比较复杂,尤其是夜晚的时候,共享单车的安全性也难以得到保证。

  最近,台湾的新创团队PAIX就推出了一款名为Mexxenger的智能背包,相比普通背包,Mexxenger最大的特点在于其拥有一个可替换式智能徽章系统,小小的它可以通过连接手机,做出各种表情符号反应情绪、打方向灯让后车提前知晓下一步、开启防盗警报和时间模式等。 

  当然作为日常的通勤包使用也没有问题,Mexxenger拥有超过16个收纳空间,可替换式的相机软垫,能很好的保护相机、镜头和配件等。

  防水内袋也能避免潮湿、味道、脏污缠机的问题;磁性背带栓扣,可以快速调整肩带,分散单肩背负的重量。

  Mexxenger的背包主体是使用回收的塑料瓶纱线及风帆布制成的,背包底部则是使用回收单车车胎,加上台湾专利的防水拉链,兼顾环保和稳定性。

  除此之外,Mexxenger还内置了无线充电(可选),适用Qi(Android)及 Latitude(iPhone),只要放入你的手机即可充电。这款“邮差包”就是你的移动电源,出门不用再带一堆纠缠不清的充电线了。

  本文来自极果

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 港姐被叹今不如昔 香港娱乐业断崖式下滑仍在进行

    网络中对港姐素质下坡的讨论仍然照常进行,翻阅了近十年港姐竞选时的相关信息,争议几乎从未停止 [详细]

  • 共享单车的“敦刻尔克”大撤退!

    《敦刻尔克》大概是最符合二线共享单车玩家们心境的电影了——一场从一二线城市的大撤退正在他们 [详细]

  • 赵薇和《中餐厅》的黑白森林

    虽然真人秀面对种种限制,但明星们仍然趋之若鹜,不仅是因为综艺真人秀非常赚钱,更是很多明星洗 [详细]