这款背包给你满满一口袋冰 堪称野营保鲜神器

2017年08月17日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  外出露营几天,如何保鲜携带的食物?钓上来的鱼儿如何保鲜?忘掉冰盒和冰袋吧,Icemule Boss是一款能够持续多天给你提供低温保鲜的神器。

  到底能持续冰冻多少天?目前还没有准确的答案。不过,官方给出了“数天”这个说法,这已经令人相当满意了。

  Icemule Boss的外观像一个常规的背包形式的包包。采用高效绝缘和巧妙设计的结合,实现了独特的保冰水平。对于绝缘材料,它采用了3厘米的封闭式PolarLayer XT层。它将绝缘材料与IM Airvalve系统配对,允许绝缘区域内的空气在袋子关闭时被完全挤出,并卷起一个封口,以防止冷空气逸出。

  Icemule Boss是完全防水的,甚至把它在水中淹没也没问题。大概能够容纳二十几罐啤酒。

  随时取冰,随时保鲜,或是冰镇酒水,做一个快乐的露营者吧。

  Icemule Boss定于9月份发售,价格约合2000元人民币。

推荐阅读
聚焦
关闭评论