当珠宝遇上数码科技 灵感乐趣一“触”即发

2017年06月19日 07:23 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  我们会喜欢在服饰上搭配一些小配件来装饰,美化我们的形象。珠宝则是我们大多数会选择的装饰品,当科技与珠宝结合在一起,会带来什么神奇的效应呢?现在就让我来为你介绍一款数码珠宝,它是新的时尚配饰。

  数码珠宝能显示不同的动画,只需将珠宝与智能手机建立连接,用户可根据自己的喜好在智能手机的相关应用程序中选择各种有趣的形状或者内容来显示。

  数码珠宝设计为两种佩戴方式,一种是作为胸针,另一种是作为胸罩的连接扣。不同的佩戴方式搭配不同的动画图案,展示出用户的不同个性。

  用户直接在智能手机中浏览数码珠宝所要显示的内容,然后通过蓝牙传递给珠宝,数码珠宝便会开始闪烁动画图案。用户可以选择多个图案连续变换播放,也可设置图案变化的时间间隔等参数,使数码珠宝更加智能,增强使用感。

  数码珠宝也很适合男性佩戴,除了作为衣服的装饰品,也可装饰帽子。

  目前,数码珠宝在IndieGoGo众筹上,超级早鸟价格为220美元(约合人民币1497元)。

  来源:72变

推荐阅读
聚焦
关闭评论