铲屎官的大杀器!猫咪再也不能无法无天

2017年05月31日 09:08 猎云网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  猫的天敌是什么? 如果你的回答是“狗”,那狗会低下头感到羞愧! 根据近期Indiegogo众筹活动的发起人表示,正确答案只有一个,那就是“机器人”。

  这是因为有一个名为CatNani的机器人承诺,会不遗余力地保护家里的桌子和台面不被宠物侵略,并时刻监视着你的宠物。CatNani首先利用超声波来警告猫咪,威胁并试图赶跑它们。但是如果这还不足以震慑住猫咪的话,它就会快速喷射无害的香茅油喷雾,让宠物远离禁止区域。在短时间后,你的宠物就会学会对这个霸道的机器人心存敬畏,不敢越雷池半步了。

  CatNani与Roomba机器人吸尘器有点相似,也拥有一些智能传感器,能够用于完成工作。这些智能传感器包括物体检测传感器,宠物位置传感器和边缘传感器。因此即使你离开家去上班,也不必担心CatNani机器人会从高处摔落。

  该项目背后的团队几乎都是资历很高的人,发明人都是来自亚马逊、微软和Facebook等大公司,其中有些是曾在这些公司工作过的人。他们拥有高超的图像识别能力,用于支持他们创造梦想中的无猫厨房台面。

  现在,该产品可以在Indiegogo预订,每一个CatNani机器人价格为55美元。预计发货日期为2018年1月。

  令我们难过的是,产品可能需要更长的时间才能投入市场。到目前为止,CatNani项目已募资330美元,离理想募资目标50万美元还有巨大的差距,而时间也只剩下14天。虽然我们能充分认识到CatNani机器人是小众产品,但是我们并不想看到它会落得这样令人失望的下场。

推荐阅读
聚焦
关闭评论