现在流行不务正业?音响品牌B&O开始玩酿酒

2017年05月27日 06:30 爱活网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  你绝对想不到来自丹麦工艺酿造商Mikkeller的Beobrew瓶装啤酒现在有个不得了的合作伙伴,它不是哪家原材料提供商,而是著名音响品牌B&O。音乐和啤酒,究竟会产生怎样的化学反应?

  这次联合宣传是由B&O的Play部门提出,他们认为B&O的音乐可以让啤酒产生“柑橘类水果和花香的明亮和芬芳的味道,这听起来太玄学了。因为B&O在制作这款啤酒的时候就把Beoplay A1便携式扬声器放置在发酵罐中,让它播出能让啤酒获得更好口味的曲调。

  发酵过程要持续整整两周,在这两周期间播放的所有音乐由iPod使用音频线连接在发酵罐内的Beoplay A1扬声器。顺便,所有的音乐还需经过B&O音乐策展人Le Gammeltoft严格筛选。

  至于酿酒师的说法,他们说这种在发酵罐中播放音乐的模式,让他们在啤酒的酿造过程中添加了第五种成分。音乐独特的震动模式可以让发酵中的酵母产生更多的味道。

  我读书少,你真的别骗我。难道啤酒的味道不是因为啤酒花的味道吗?或许发酵就像胎教,既然B&O强调是自己音响的功劳,那就是呗。  

推荐阅读
聚焦
关闭评论