挂在手腕不再丢 这款太阳镜轻轻一拍就可折叠

2017年04月19日 08:53 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  夏天来了,又到了养“眼”的季节。

  纽西兰SlapSee偏光太阳眼镜是一款可以折叠的户外装备。

  SlapSee的创立人Ashleigh Ogilvie-Lee (阿什莉奥格尔维-李)厌恶自己一年平均会遗失3至5副墨镜,时常在需要使用墨镜时才发现手边一副都没有,这个想法激发她设计出一款不容易遗失的墨镜。

  SlapSee Pro偏光太阳眼镜以她独到,同时兼具创新及趣味的设计为太阳眼镜带来了全新的变革 。

  SlapSee 的秘密来自于独创的镜架设计:鼻樑处可对半折叠,配上安全硅胶涂层的弹性铁制镜脚,只要轻拍一下即可舒适的固定在手腕 、 手臂 、 脚踝 、方向盘或单车手把上,你再也不需要担心弄丢您的太阳眼镜 。

  SlapSee Pro偏光太阳眼镜也是全球独创第一副任凭你怎么动,都不会轻易掉落的太阳眼镜。

  耐用并轻巧的镜架设计,多种颜色镜架及镜片的搭配,相信将会是您活动或运动的同时兼顾时尚感的最佳选择!

轻轻一拍就好,像魔术吗?轻轻一拍就好,像魔术吗?
几乎所有测试场景中,眼镜都不会掉落,这真是极好的!几乎所有测试场景中,眼镜都不会掉落,这真是极好的!
推荐阅读
聚焦
关闭评论