当人人都在微信我却用它千里传书

2017年03月14日 11:56 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  从前慢,车马书信都很慢,一生只够爱一个人。

  在数字信息时代,每个人都在用微信交流,但冷冰冰的屏幕总是缺乏一种亲近感。或许,你可以换一种方式,让千里之外的她感受纸质的温暖。

  今天要介绍的小产品是一款口袋打印机,你可以用它打印便签、备忘录、甚至黑白拍立得,通过App联网后还能远程发送图文给好友。

  喵喵打印机的三维只有83*83*45mm,完全可以随身放入口袋中。内置1000毫安时电池,支持通过蓝牙与手机直连(不需要Wi-Fi)。这么多电量可以连续打印4卷纸,不过只要有移动电源就能随时给它充电。

  连上手机App之后你想打印什么都可以,还有多种字体、滤镜、模版主题任选。办公一族可以用来打印备忘录,文艺小清新搞些黑白拍立得照片别具一格,学生党把要点整理成实体纸条随身携带思考。

  对于异地恋的朋友们,喵喵打印机更是千里传书的一把好手。来一段情诗远程打印给她,要比微信冷冰冰的字符深情太多。

  在打印成像技术上,喵喵机采用的是热敏打印,虽然清晰度不高只有200dpi但留影时间有一年之久。蓝牙直连无需Wi-Fi,支持Android 4.0 & iOS 8.0以上系统。(程远)

推荐阅读
聚焦
关闭评论