世界上最酷的音箱:让你家里电闪雷鸣

2017年02月08日 10:16 手机中国
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  普通的音箱大多都是方方正正的,一点都没有个性,今天给大家介绍一个我们能找到的,大概也是地球上最酷的音箱:Making Weather。

每日一败:世界上最酷的音箱 让你家里电闪雷鸣_pic1

  Making Weather由聚酯纤维制造,云里面藏有蓝牙音箱、LED灯、磁铁。在底座也有一个磁铁,通过同级排斥产生的力,使云悬浮在半空。

每日一败:世界上最酷的音箱 让你家里电闪雷鸣_pic2

  LED灯能模仿闪电发出的光,它能根据音乐的起伏呈现出不同的效果,比如你听的是Rock N Roll,它就能让你在卧室电闪雷鸣。

每日一败:世界上最酷的音箱 让你家里电闪雷鸣_pic3

  木质底座上有一快镜面盖板,它能反射出云的倒影,使Making Weather从总体上更加梦幻。底座内置一个可充电的锂电池,通过对磁铁的控制,能让云进行旋转,还能做一些轻微的上下浮动,

每日一败:世界上最酷的音箱 让你家里电闪雷鸣_pic4 

  Making Weather由Crealev公司设计,按照它们的产品定位来看,它的定价可能会在500美金左右,此外还可另购遥控器,方便你进行操控。

每日一败:世界上最酷的音箱 让你家里电闪雷鸣_pic5

  买目前这款蓝牙音箱还处在开发阶段,预计最早会在年底上市,你想不想把这个光打雷不下雨的云请回家里呢?

标签: 悬浮镜面

推荐阅读
聚焦
关闭评论