只需在桌下挂上秋千 坐着就能减肥你信不信

2016年09月30日 08:35 爱活网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  每天要坐在办公桌前码字8小时,这直接导致我们这些小编的体重直线上升,不少人见到我们第一句话就是“你该减肥了”。但是这对上班族来说根本就是一种奢侈,因为压根就没时间,一天劳累的工作也没剩下多少体力。所以坐着就能减肥的工具,想不想要?

vyy48yo3dypbp2oe47qg

  HOVR就是一款让所有在办公室里编织美丽PPT的可人儿们坐着就可以减肥的道具。它的造型看上去有点像秋千,中间有一条挂绳延伸到脚底。这样看似简单的设计却有健身的功效,并已获得专利授权,使用时只需要将双脚放在踏板上摆动就可以,不论是办公室还是家里都可以使用,还不会影响到他人。

HOVR-06

  此外它还有一个独立支架的版本,配合在沙发上使用。想要监测自己的运动状况可以配合上运动传感器,来监测这些运动消耗的热量。根据研究表明,即便这样在坐着的状态下进行双脚运动,也会对健康有一定帮助,长时间下来也会消耗不少热量。恭喜你,踏入减肥第一步了。

HOVR-02

  显然,HOVR的理念非常受欢迎,目前已完成1300%的众筹目标。HOVR共有2个版本,安装在桌子下面的“秋千”版本售价65美元,独立站立版本为125美元,多安装一个运动监测器为33美元,今年10月发货。这样轻松的减肥方式,对最近微微一胖很倾城的OL来说说不定有很大吸引力。

HOVR-01

标签: 挂秋千减肥

推荐阅读
聚焦
关闭评论