你的iPhone没电了?快来给它喝点电吧

2016年08月12日 10:00 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  手机是不是经常没电?是不是随时捧着个移动电源?今天我们推荐的这个东西...虽然解决不了什么问题,但是至少可以让充电这件事变得好玩一些。当然丑话我们要说在前头,这个移动电源的电池容量实在是有些不给力。

  设计师突发奇想,将瓶子的设计移植到移动电源之中,为广大iPhone用户推出一款Power Station 3000移动电源。除了类似果汁瓶的移动电源外型小巧,方便用户携带出门,其中电量约3000mAh,拔开顶部的瓶盖之后便可以接入手机充电,而底部的LED灯和USB接口则分别用于现实剩余电量和充电。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

谷歌在俄遭反垄断罚款

谷歌在俄遭反垄断罚款

谷歌在移动设备上预装搜索等应用的做法违反俄反垄断法,被处以675万美元罚款。 [详细]

热门话题

直播和问答还能走多远?

直播和问答还能走多远?

“能活下来,但可能有且只有一个。”对于直播及问答来说,未来或也难逃这一宿命。 [详细]