带上这枚戒指 随时随地感受爱人的心跳

2016年08月07日 13:57 新浪综合
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  本文来自:威锋网

  相比过去,现在的人谈恋爱真是方便多了,电话、短信、电邮、视频聊天……各种沟通方式能让你无论置身何地都能随时与爱的人保持联系。如果这些还不够,那么还有一个新奇的玩意儿可以让你随时随地感受爱人的心跳。它的名字叫“HB Ring”,是由TheTouch团队研发的一款智能戒指。

  使用时需要绑定手机上的APP,通过蓝牙连接,然后你在任何地方都能通过轻触一下手上的戒指来感受爱人的心跳了。

  HB Ring看起来精致小巧,其内部却别有洞天,包含着100多个小零件。该戒指目前有不锈钢和玫瑰金两种材质的,两款内圈均镶嵌了一块一体式蓝宝石玻璃,不用担心会扎到手指。

  既然是智能戒指,充电也是必须的。据TheTouch网站介绍,这款戒指待机时间为160小时,可连续使用14个小时。

  遗憾的是这枚戒指的价格不菲,玫瑰金版一对要2990美元,而不锈钢版则需要599美元,该网站目前已经开启预定。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

Facebook将严打标题党

Facebook将严打标题党

Facebook将建立专门识别系统,识别哪些网站含有大量标题党新闻,降低其权重。 [详细]

热门新闻

百度想从贴吧开始壮士断腕

百度想从贴吧开始壮士断腕

在百度贴吧决定取消商业化运营后,贴吧代理运营商于从各地赶来向百度讨要说法。 [详细]