NX居然是掌机?包含可拆卸式控制器

2016年07月28日 06:30 中关村在线 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  据国外媒体Eurogamer报道,业内人士透露任天堂新主机NX实际上是一款便携式主机。在更多的状况下NX更像是一款掌机,玩家们可以带着这款机器外出游玩。NX附带两个可拆卸式控制器,玩家在家中可以把机器连接到电视上进行游玩。 

NX居然是掌机?包含可拆卸式控制器 NX居然是掌机?包含可拆卸式控制器(图片来自于Eurogamer)

  内部人士表示,NX将会是一款高性能掌机,它的机能基本接近Xbox One的性能。玩家在户外游玩时也可以享受到类似于家用机级别的画面。和一般的掌机有 所不同,NX的屏幕两侧会装有控制器,这些控制器可以拆卸下来作为普通手柄,也可以直接当作NX掌机的一部分来进行游戏。

  而在处理器 方面,任天堂与索尼和微软不同,并没有选择显卡厂商AMD的产品,而是使用NIVIDIA推出的Tegra移动处理器。NX和现在的家用机相比性能要稍低 一点,这是因为他们利用Nvidia的Tegra技术来平衡性能和电源效率方面的问题,用以维持电池的使用寿命。

  此前有消息显示,NX将采用读取速度更快的卡带为游戏载体。这也是因为NX是一款掌机,因此在存储介质上选择余地有限。而该报道提到任天堂建议使用32GB的卡带,不过从现在游戏的容量大小来看,这种卡带的容量显得有些小。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

苹果硬件产品销量全线下滑

苹果硬件产品销量全线下滑

苹果今日公布了2016年第三财季的财报,公司营收同比下滑15%。 [详细]

专题策划

Verizon收购雅虎核心业务

Verizon收购雅虎核心业务

Verizon将以48.3亿美元的现金收购雅虎核心的互联网资产,强化AOL互联网业务。 [详细]