这个机器人能让单身狗玩自己玩得嗨

2016年07月18日 18:32 手机中国
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  单身汪们是一个很孤独的群体,不光是要到处吃狗粮,还要忍受孤独寂寞的假期,比如,周末想打乒乓球的时候,没有人陪。所以呢,今天就要跟大家安利一个专为单身狗解决打乒乓球问题的利器——Smart Table Tennis Robot。

每日一败: 这个机器人能让单身狗玩自己玩的嗨_pic1

  Smart Table Tennis Robo是一个非常专业的“对手”,不仅提供了各种发球角度,还有上旋球、下旋球、侧旋球等供你选择,还能定制符合自己水平的发球方式,当然,这些设置都是要在App上进行定制。

每日一败: 这个机器人能让单身狗玩自己玩的嗨_pic2

  那么,怎么使用呢?只需要将它固定在乒乓球桌一侧,连接上电源,打开蓝牙连接手机APP,进行相关设定,这样就可以开始游戏了。另外这个机器人的重量仅为1.2kg,能够轻松地放进背包,简直是单身汪们的随身玩伴。

每日一败: 这个机器人能让单身狗玩自己玩的嗨_pic3

  Smart Table Tennis Robot现在正在Kickstarter上众筹,众筹价为349美元(约合人民币2333元),一切顺利的话,2017年5月发货。

标签: 乒乓球众筹

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

SpaceX将重新发射回收火箭

SpaceX将重新发射回收火箭

SpaceX将于9月或10月再次发射回收的“猎鹰9号”火箭。 [详细]

热点解读

360退市:赴美不再是梦想

360退市:赴美不再是梦想

有得必有失,而回归之路上的坎坷,似乎也只有中概股们自己亲身体验一番方能明白。 [详细]