享受打字机的乐趣:大象复古蓝牙机械键盘

2016年07月07日 07:52 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
大象复古机械键盘大象复古机械键盘

  这款键盘采用复古打字机设计,德国进口CHERRY MX青轴,金属材质PBT键帽。支持无线蓝牙,可以适配多个不同终端。

  传统打字机的拨杆在机械键盘上有了新的作用,可以支持自定义快捷输入(最多5个字符或任意组合按键)。金属键帽采用了独特的圆形设计,一体式支架可防止平板手机等设备。

  有线连接采用Type-C接口,充电三小时续航5个月。适配iOS、Android、MacOS、Windows系统。整个键盘重量1.3千克,内置锂电池容量为1000毫安时。

  目前该键盘正在京东众筹进行中,最低档位需要支持1288元。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

黑莓停产Classic键盘手机

黑莓停产Classic键盘手机

黑莓公司宣布,将停止生产BlackBerry Classic全键盘智能手机。 [详细]

专题

阿里并购豌豆荚分发业务

阿里并购豌豆荚分发业务

豌豆荚将与阿里移动旗下的UC、高德地图、神马搜索等组成阿里移动业务布局。 [详细]