真正虐人的闹钟问世 你还敢早上不起床吗

2016年06月09日 10:26 中关村在线 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  对于每一个上班狗来说最难的莫过于早晨起床,一般的手机叫床服务有的时候根本就打动不了熟睡的你,笔者深有体会。噼里啪啦把闹钟每隔15分钟定一个,结果发现,不响到最后一个闹钟完全没有起的意思。但是下面这款闹钟的叫床服务就绝对不一样了,你想关了它,必须要先过这一关。

虐死人的闹钟问世 你还敢早上不起床吗 虐死人的闹钟问世

  我想看到顶上的结构你已经猜的差不多了吧,没错,NEMO是一个四四方方的块,头部有一个存在多处陷阱,看上去不简单的迷宫图,and迷宫里有一个小钢球。当然不是简单的把球滚进小洞这么简单的操作。

虐死人的闹钟问世 你还敢早上不起床吗 你还敢早上不起床吗

  如果你想调整闹钟,你必须把小钢球滚入蓝色小洞。如果你想停止闹钟,你必须把小钢球滚入红色小洞。看到这个设定我只替闹钟说一句,我早上的叫床服务连我自己都害怕。

虐死人的闹钟问世 你还敢早上不起床吗 熟悉的滚珠子游戏
虐死人的闹钟问世 你还敢早上不起床吗

  看起来是不是非常的帅气,如果你跟同事或者同学有矛盾,不妨在他生日的时候送他一台这个,你们一定会化干戈为玉帛的。

标签: 闹钟

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

有奖征文

当高考作文遇上科技征文

当高考作文遇上科技征文

你以为毕业了就再也不用写作文啦?天真!#当高考作文遇上科技#,你还hold住吗? [详细]

原创文章

网络音乐“后版权”时代

网络音乐“后版权”时代

互联网对于文娱产业的冲击,过去是宣发层面,而今往产业上游延伸。 [详细]