家用小盒3D打印机:在家打个飞机也是极好的

2016年05月24日 06:30 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  从小时候在家搭积木到长大些组装四驱车,许多男生的动手能力就是这样培养起来的。当我们成年后,更具科技感“玩具”越来越多,现在出现一款家用的3D打印机“小盒”,不仅可以自己组装,还能自己设计、制造零件。

  小盒3D打印机通过全触摸中文操作屏幕,就像使用普通打印机一样使用。采用左右对称双Y轴电机设计,令Y轴运动更平顺,减少Y方向加速产生的扭矩,受力平衡,提高打印速度。而且采用了洛氏硬度63的高硬度钢,光轴耐磨,更加牢固。而其皮带则选择美国原产耐磨皮带,精度高形变小。

  这一3D打印机的最高精度可以达到0.04毫米,比头发丝还要细,基本能够达到工业级3D打印机的制造水准。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

研究称自拍者更加自恋

研究称自拍者更加自恋

喜爱自拍的人认为,自拍的照片能够最大程度展现自己的美貌。 [详细]

热门话题

AlphaGo如何教我们做人

AlphaGo如何教我们做人

不要为李世石的失败,或者人类的失败惋惜。第37手是机器与人共同进步的开始。 [详细]