霸气侧漏的自拍勺 吃饭自拍两不误

2016年05月24日 06:30 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  吃饭,吃货所欲也;自拍,美女所欲也,二者不可得兼。这恐怕就是广大的美女吃货最大的烦恼了。作为三餐中最重要的早餐,对于各位美女们是必须要吃的;自拍,也是必须要做的,那么拥有这款自拍勺,你就可以用它记录下你吃早饭的优雅了。

  这款名为Selfie Spoon的自拍勺是由国外食品厂商Cinnamon Toast Crunch设计的,底部的勺子能延伸76cm,可以通过蓝牙链接控制拍摄,深受广大自拍吃货们的喜爱,同时,这款自拍勺支持iOS、Android和Windows三大平台的移动设备,相当贴心。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

研究称自拍者更加自恋

研究称自拍者更加自恋

喜爱自拍的人认为,自拍的照片能够最大程度展现自己的美貌。 [详细]

热门话题

AlphaGo如何教我们做人

AlphaGo如何教我们做人

不要为李世石的失败,或者人类的失败惋惜。第37手是机器与人共同进步的开始。 [详细]