想亲手种菜?今天这款设备让你在家就能搞定

2016年05月06日 06:30 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  本文来自手机中国

  如今大家对生活质量的要求越来越高,越来越多的人对耕种更加感兴趣,但是在寸土寸金的城市,想要干净的种出菜,可真的是一个难题。那么,如何在家里就能种菜呢?也许你需要一个名叫Foop的小玩意儿。

每日一荐:想亲手种菜?在家就能搞定第1张图

  如果我不提出来,你绝对会认为它是一个科技感极强的盆栽,而实际上,它确实是个能种菜的箱子。它能够让你种植生菜、芹菜、罗勒等植物,并且使用非常简单的方法来种植!

每日一荐:想亲手种菜?在家就能搞定第2张图

  我们只需要把喜欢的植物种子放进Foop中,就能通过App进行控制并开始自动培养,几个星期后,App就会自动通知蔬菜是否成熟。

每日一荐:想亲手种菜?在家就能搞定第3张图

  当然了,这一切都发生在这个看起来非常小清新的盒子中,种菜其实也是一种更酷的盆栽。Foop已经开始预订,售价38800日元(约合人民币2340元),一切顺利的话,今年9月份便会出货。

标签: 手机种菜

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

知读会

为什么盯着硅谷创业已过时

为什么盯着硅谷创业已过时

AOL创始人分享的科技干货,告诉你为什么科技大环境再一次回到了30年前。 [详细]

热点专题

百度医疗推广再遭质疑

百度医疗推广再遭质疑

魏则西去世事件又引出莆田系,也让百度再次让陷入漩涡,竞价排名再遭质疑。 [详细]