Air Jordan 11新年定制款 中国猴年限定

2016年01月21日 06:30 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
Air Jordan 11新年定制款Air Jordan 11新年定制款

  NIKE Air Jordan 11 Chinese New Year 大红新年定制款限量30双。nike Jordan 篮球鞋一款颇具中国新年节日气氛的定制鞋款亮相,The Remade 带来的最新作品,以大热鞋型 Air Jordan 11 为设计蓝本,再次倾力打造了眼前这款大红配色的 Air Jordan 11 Chinese New Year 中国新年定制款。

  Air Jordan 11 Chinese New Year鞋款以红色的皮革搭配白色鞋底而成,白色细节与主題相呼应,鞋款更以恭喜发财为设计灵感,带来浓厚的中国文化气息。

标签: AirJordan中国

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

机器人入侵达沃斯论坛

机器人入侵达沃斯论坛

到2025年,随着先进机器人、人工智能和基因工程的发展,这些将成为现实。 [详细]

2015年度风云榜

颁奖盛况:酒会+维密秀

颁奖盛况:酒会+维密秀

在本次颁奖典礼上,新浪科技为多位行业大佬和新锐人物,创新产品和服务颁出奖项。 [详细]