居然还能模拟鼠标 DIY mini机械键盘

2015年12月17日 06:30 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

穷玩车、富玩表,**加班敲电脑,作为一个天天敲键盘的人,小编我今天又来推荐键盘了。

  穷玩车、富玩表,**加班敲电脑,作为一个天天敲键盘的人,小编我今天又来推荐键盘了。DIYer60是一款可以自行组装的机械键盘套件,用户可以根据自己的实用习惯来自由搭配所不同键位实用的轴体开关。自己动手打造出一把专属自己的机械键盘。

  除了可以自己随意搭配轴以外,这个小巧的键盘的键位也可以随意更改。通过分层切换,这个小巧的键盘能实现比104键的全尺寸键盘更加丰富的功能,还可以实现硬件层面的模拟鼠标操作。有了这个功能,做长时间文字编辑的时候用户可以短暂的抛弃鼠标了。

  身材小,功能全,颜值当然也很高。小身板,不同的种类的键帽搭配多种颜色可选的金属外壳,个性化的DIY是它最大的特色了。国内机械键盘的市场的春天已经来临,机械键盘用户增量庞大。个性需求当然也是一个不小的市场,相信以后还会有更多可玩性更高的DIY产品出现。

标签: 机械键盘diy

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

鸿海拟整体收购夏普

鸿海拟整体收购夏普

台湾鸿海精密工业公司向夏普提出了多个收购方案,其中包括整体收购夏普。 [详细]

人物

BAI龙宇:不一样的风投女神

BAI龙宇:不一样的风投女神

在以金钱、权利为标签的资本战场,女性特征似有些格格不入,而龙宇让人意外。 [详细]