岛国儿女多奇志 日本推出可测罩杯App

2015年12月17日 06:30 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

岛国儿女多奇志,这个说法送给他们真的是一点也不冤枉。最近日本研发出一款名为“ChiChi”的App,可测量女性罩杯大小。

  岛国儿女多奇志,这个说法送给他们真的是一点也不冤枉。最近日本研发出一款名为“ChiChi”的App,可测量女性罩杯大小,该款App目前还处在最终的调试阶段,预计于明年1月正式上线。

  “ChiChi”的使用方法很简单,只要将手机夹在胸部之间即可,软件可通过测试某些数值如压力、面积等,给出最终的测量结果,不过不知准确率如何,但根据岛国人民一贯的严(you)谨(bing)态度,也许这款软件还真有一定的用途。

  不过据开发商称,目前“ChiChi”仅可测量E罩杯以下的女性,但未来会加入这部分数据让软件功能更全面。小编也只好等待数据完善后才能使用了,真遗憾。

 

标签: 岛国app胸罩

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

鸿海拟整体收购夏普

鸿海拟整体收购夏普

台湾鸿海精密工业公司向夏普提出了多个收购方案,其中包括整体收购夏普。 [详细]

人物

BAI龙宇:不一样的风投女神

BAI龙宇:不一样的风投女神

在以金钱、权利为标签的资本战场,女性特征似有些格格不入,而龙宇让人意外。 [详细]