Klokers新手表:换表带可不只是苹果的专利

2015年10月18日00:00   新浪识趣    收藏本文     
Klokers KLOK-02手表Klokers KLOK-02手表

  KLOK-02是Klokers表厂出品的最新手表,在机械表的世界里,这货应该是比较奇葩的造型。

  它的半拉表身被真皮蒙起来了,上半截倒是很通透,可以看出分与秒,小时则是黑色皮质的下版本部分,有趣的是,该手表还支持按下四点钟的按钮在24个时区之间切换。

  Klokers给它做了一堆不同的表带何外壳,不但可以更换不同风格,甚至还可以变身怀表。

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 手表

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过