智能加热午餐盒来了 几分钟吃上热饭并不难

智能加热午餐盒来了 几分钟吃上热饭并不难
2018年12月18日 07:08 新浪识趣

  外卖花钱多还可能不健康,所以一些忙碌的上班族选择在公司解决午饭,通常公司会提供微波炉。不过午饭时难免面临排队热饭的情况,针对此问题,来自瑞士的工程师们发明了这款便当盒。

  Steasy让你午饭时不必再和同事抢微波炉,很短的时间内就能吃上一顿热乎乎的午餐。

  它外观尺寸为22.5x17.9x7.5厘米,自重约870克,这个大小算上食物的重量,放在普通的包包里随身携带没什么问题。Steasy有防漏设计,基本不用担心汤汤水水洒在包里。

  使用时,只需在盒子最底层水仓中加一点水,使用手机App和蓝牙连接操作启动,加热时长和定时功能都可以通过手机App控制实现。盛放食物的内部托盘可以反复使用,而且清洗方便。

  内置3000毫安时锂电池,最多可加热约15分钟。只要电量充足,这个时长应该足够热透任何食物了。

微波炉午饭食物
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片