吸附在手机背面的充电宝:外形炫酷 防水防尘

吸附在手机背面的充电宝:外形炫酷 防水防尘
2018年05月17日 06:30 新浪科技综合

  本文来自极果

  日前,国外的设计师Will Kail设计出了一款无线热插拔电池组充电宝Bunk,它可以磁性吸附在智能手机的背面,无需使用电池盒或者独立的移动电源。

  这款充电宝颜值颇高,具有三种纹理和八种不同的颜色样式,它通过强力磁铁吸附在专门的手机壳上面,轻薄的体积可以让用户基本忽略掉它,而且你可以一直把它吸附在手机背面,当你需要使用的时候呼出Bunk即可。

  Bunk内部采用了双线圈设计,确保放在手机背面的时候能够被不同型号不同构造的手机识别充电,它通过手机壳中的QI接收器进行充电,而且还支持两个设备同事进行充电。

  Bunk还支持IP67级别的防水,配合防水的手机能够从容地应付各种突发状况。

  目前这款高颜值的充电宝还未正式售卖,我们后面会持续关注这方面的消息。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片