蓝牙音箱与镜子擦出火花 这个创意满分

蓝牙音箱与镜子擦出火花 这个创意满分
2018年05月10日 06:30 新浪科技综合

  本文来自万维家电网

  科技在不断引领着时尚的潮流,一些充满设计感的小家电无疑是科技与创意摩擦出来的火花。也许创新到让人瞠目结舌,或许,只是稍微改变了一下思路而制成的平常物品。

  一个好的演讲者就像一面镜子,越清晰,越是能够看到自己。同样的,一个好的音箱也像一面镜子一样,品质越好,你才能听到真正的音乐,感受到音乐带给我们各种欢快、优伤、向上等各种情绪。

  ARRIVAL就是这样一款蓝牙音箱,除了造型像镜子之外,它还能让人听见更清晰的音乐,让我们有更舒服的听歌体验。

  ARRIVAL的固体部件由有机玻璃制成,加上它采用背部底座,可以加倍放大扬声器隐藏的能量,它可以在播放的时候增强低频波段,而且在表面采用了圆形亚克力隔音罩,可以降低振动噪音,均匀的增强低频和扩散声场,使得声音有环绕感,让人身临其境一般。 

  我们都知道,功能强大的小音箱播放高音时,其震动频率总是会引起桌子上像笔、发卡等小件物品的共振从而产生噪音,而ARRIVAL采用的是3点立足桌子的摆放模式,这样可以最大限度的减少与周围物体的共振,此外,其坚固沉重的防音罩凭借重量大幅度吸收了来自扬声器主体的振动,让我们听见更加真实的音乐。

  ARRIVAL PLUS具有更强大和丰富的声音,专为那些在听爵士乐,古典音乐,人声时对音质要求更高的人设计。使用它,可以随时随地听一场古典音乐,让我们的灵魂与音乐来一场交流。

  目前,这款产品已经在kickstarter上发起了众筹,感兴趣的朋友可以去关注一下。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片