简单易用的树莓派平板 带你快速入门编程

简单易用的树莓派平板 带你快速入门编程
2018年03月14日 06:30 新浪综合

  本文来自极果

  对于单片机爱好者而言,树莓派绝对是个耳熟能详的名字。这款为计算机编程教育而生的微型计算机销量惊人,目前已经成为有史以来销量第三热销的通用计算机。但对于初学者而言,树莓派的上手难度并不算低。

  为了帮助初学者体验到树莓派的乐趣,一款名叫Raspad的树莓派平板电脑应运而生了。它提供了你所需要的所有树莓派接口,号称能降低创建个性化项目的入门门槛。

  Raspad配备了一块10.1英寸触控屏,以及立体声扬声器。虽然外形设计没有什么特色,但它却向树莓派爱好者提供了一个非常诱人的功能:你可以用它随时随地给自己的项目进行编程。

  如果你是初学者,Raspad提供了图形用户界面(GUI)和传感器套件可供探索。它还带有简单的视觉化编程软件,一系列的硬件套件,以及直观的教程书来启发你的灵感。对于高级用户,它还允许你替换主板,或是连接到其他硬件(比如Arduino)。

  Raspad目前正在Kickstarter进行众筹,售价129美元起(约合人民币818元),筹款目标已经达成。产品预计会在今年5月份发货。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片