不用换灯泡的智能照明系统 到底是怎么智能的?

不用换灯泡的智能照明系统 到底是怎么智能的?
2018年02月14日 06:30 新浪综合

  本文来自万维家电网

  随着科技的发展与进步,智能化的时代已经悄无声息的来到我们身边。环顾四周,家中的很多家电也好,家具也罢,很多都已经实现智能化。

  甚至是一个小小的电灯,也成为了智能家居的一部分。不过虽然电灯只是一个小部件,但是它确是我们日常生活中,最常使用也最为重要的一个部分。

  因此大多数人在改造自己的智能化家居生活的时候都是从照明开始的,毕竟这是最能直观的让我们感受到智能家居便利的地方了。而目前市面上已经有很多的智能照明系统,他们功能各异,价格也千差万别,很多人在这其中难以取舍。

  但是我今天要介绍的这个Kleverness智能照明系统,不仅拥有市面上智能照明系统配备的基本功能,还拥有更好地使用感,价格也更加优惠。

  Kleverness智能照明系统的开关和调光器,能在几分钟内就将用户的整个家居环境变成一个智能化的小世界,而且不需要再另外更换家居电器,仅仅只需要一个Kleverness,就可以让用户享受到高效智能的家居生活。

  很多人都会遇到这种情况,当我们离开家之后,突然想不起自己是否把家中的灯给关掉,但是人都已经离家这么远了,实在是划不着再返回一趟,因为很多时候灯其实是已经关掉的。而Kleverness智能照明系统可以通过互联网与用户的智能手机,智能手表,平板电脑,笔记本电脑和台式电脑建立连接,不管在世界的任何地方,都可以随时对家庭里的照明进行控制,因此用户不必再担心出门忘记关灯了。

  并且Kleverness智能照明系统支持用户在智能手机的应用程序里设置灯光的开启或者关闭时间,也能调节灯光的亮度,设置完成后就算用户的手机没有联网,Kleverness也能按照用户以往的设置进行工作。

  不过目前Kleverness智能照明系统并没有开始售卖,不过已经在kickstarter众筹上开始众筹,其价格为87美元(约合人民币577元)。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片