智能棉被不插市电 只要一个充电宝就能整晚暖和

智能棉被不插市电 只要一个充电宝就能整晚暖和
2017年12月08日 06:30 新浪识趣

  北方漫长的冬季令人难熬,大冷的天,温暖又舒适的被子是陪伴小伙伴们整个冬天必不可少的。这款棉被是全球首个使用5V电源(电池组)释放远红外辐射热量的睡眠安抚电器。结合使用健康的加热算法和科学的循环加热疗法技术创造完美的睡眠环境。

  Radishine加热棉被利用其独有的专利技术,打开电源的同时就会发射远红外线,可使远红外线深入皮肤内部,经过一定时间暖流就会遍布全身,给人以舒适和温暖的感觉。只需一个手机移动电源就可以供成人在面积较大的地方就寝,无论是盖或铺都能实现供热。

  它的发热丝不仅耐用,而且你根本不会感觉到发热丝的存在,即使是水洗、拧干之后,也不会影响其发热性能。

  另外,这款棉被的技术可在身体不同部位散发不同程度的热量,智能化的温度控制可分别调整上、下半身和左右的温度。

  兼容几乎所有直流5V(2.1A输出电流)储能设备。众筹价格为92美元起(约合608元人民币)。

  (编译:老魏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片