这款迷你即时翻译器号称世界上最准的翻译设备

这款迷你即时翻译器号称世界上最准的翻译设备
2017年12月04日 06:30 新浪识趣

  有一个歪果仁朋友是件值得吹嘘的事,但局限于蹩脚的英法日德文,与人交谈全靠猜可不是件长久事。而LeTrans翻译器号称是目前世界上最为准确的翻译设备,通过独特云服务器和专用的数据库框架,能够轻松让两个语言不通的人流畅地进行对话。与此前翻译设备不同的是,这款翻译器无需耳机就可以使用。

  翻译器可以拆分成两个子母机使用,一个用来收音,一个用来播放,两人使用的时候极为方便。而小巧的造型设计还能随意地装在口袋里携带,想用的时候随时便能拿出使用。

  如果有多人同时使用的话,LeTrans翻译器可与10台设备进行配对使用,还能够依据个人的语言需要设定属于个人的语言进行播放,这样就满足了多种语言会议的使用需求。

  LeTrans翻译器现在已经能登陆IndieGoGo众筹网站,众筹价格为199美元(约合人民币1313 元)。

  本文来自极果

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片