麦霸的新玩具!这个小装置能提供专业修音效果

麦霸的新玩具!这个小装置能提供专业修音效果
2017年11月15日 06:30 新浪识趣

  由于各类直播的流行,修音也就成了观众所热议的话题。你或许会以为修音只能通过专业设备或专业软件才能进行,可事实并非如此。最近在Kickstarter亮相的一个小装置就能让你轻松使用各种修音效果。

  Wiggle Kit看起来像是一个超迷你的遥控器,可它的功能非常强大,能够给你的声音添加各种特效,不管是简单的混响和延迟,还是复杂的自动调音(Auto-Tone)和声码器效果。

  这款设备的控制也非常有特色,将其握在手中,它会将你的手掌运动“翻译”称各种音效。你可以为垂直移动、水平移动和旋转手掌分配不同的特效,然后将它们零延迟添加到声音当中。

  Wiggle Kit 使用起来非常简单,你只需通过蓝牙将其与手机/配对,或是通过 USB 连接到你平时使用的录音软件,为每种动作分配不同的音效,然后张嘴开唱就行了。即便你没有专业麦克风,用手机耳机内置的麦克风也能得到不错的效果。

  Wiggle Kit 目前正在 Kickstarter 进行众筹,售价 79 欧元起(约合人民币 600 元),预计今年 12 月发货。

  本文来自极果

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片