不到2000元的“滑雪私教” 放鞋里就能驰骋雪场

不到2000元的“滑雪私教” 放鞋里就能驰骋雪场
2017年11月14日 06:30 新浪识趣

  这天儿越来越冷,身边的小伙伴早就攒足劲准备进行今年第一滑了;但时间隔了这么久,再加上很多人本来就是新手,动作不像想象中的帅气也是情有可原的。当然,如果你能装备这款堪称滑雪神器的CARV智能鞋垫的话,连滑雪私教的钱都能省去。

  CARV智能鞋垫分为两大模块:传感器鞋垫和通信模块。这样的话,了解起来就极为简单了。通过鞋垫的感应,在移动设备上显示出个人的滑雪数据,让人对运动过程一目了然,这点有些像运动手表。

  事实上,鞋垫内带有多达48个压力传感器以及一个9轴3D运动加速度传感器,二者协作就能够产生滑雪运动时的各项数据。

  通信模块则负责将数据以蓝牙的方式传输的手机App 上。这样一来,用户就能够在手机上看到滑行姿势、滑行路径、转弯弧度、起跳落地角度以及系统对整套动作的评价,可以说鞋垫比私人教练还要称职。

  官方称,在鞋垫的包装中还会附赠耳机配件,滑雪时甚至都能够听到实时指导。CARV智能鞋垫售价199英镑,折合人民币1741元,可以登录CARV官网进行购买。

  本文来自极果

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

新闻排行榜

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片