这款画框加湿器美如水墨画 堪称室内氛围杀手

2017年10月17日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  加湿器可能是北方冬季除了取暖电器之外最常见的小家电。它可能也是外形最个性化、最多变的家电之一。不过真要说颠覆想象,还得说今天介绍的这款。

壁挂式加湿器MONG MONT壁挂式加湿器

  MONG MONT是个壁挂式加湿器,看上去就像是一幅普通的群山立体画。不过,设计师Kim Hyeonseok将喷出的湿气巧妙地变为山涧云雾。

  当加湿功能开启时,群山之中变会云雾缭绕,神似仙境……简直是一个氛围杀手啊!

比那些造型奇葩的加湿器更美观比那些造型奇葩的加湿器更美观
组成起来很简单组成起来很简单
构成原理,可以看到水箱的位置就在“群山”之内构成原理,可以看到水箱的位置就在“群山”之内
 它的电路能无缝地隐藏在墙内 它的电路能无缝地隐藏在墙内
带有一个小小数显屏,并不会影响整体美感带有一个小小数显屏,并不会影响整体美感

  它能在家中为你营造自然之美,比普通加湿器更实用也增添了艺术观赏性。这或许是某些类型家电的一个发展方向。(编译:老魏)

推荐阅读
聚焦
关闭评论