在室内就可以自己种菜吃 纯天然无污染还新鲜

2017年10月13日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  虽然现在买菜是很方便的一件事了,但是在这喧嚣的城市里,一栋楼挨着一栋楼的,楼层稍微低一点,阳光都不好照进来,人都不好常待在屋里,更遑论屋子里的植物了,没有充足的阳光照射,怎么可能长得好呢?

  而现在却有了这样一个神器,能让你自己在房间里种菜,吃到自己亲手种的菜,健康绿色无污染,最重要的是新鲜,随吃随摘,美味可口。

  就是上图的一套装备,感觉菜上面好像有一个台灯,哈哈,这可不是普通的灯,是高性能的全波段20瓦LED照明系统,调到特定的光谱,使植物能够最大限度地进行光合作用,从而迅速、自然地生长,好有个好收成。

  还有,你以为这植物蔬菜是长在土里的?no no no,这套神器告诉你,植物蔬菜也是可以长在“水”里的!当然了,这也不是普通的水,这其实是一种培养液,有着植物生长所需的养分。

  你可以在这个“小菜园”里种上6株植物,根据触摸屏幕上的提示,几乎可以说,不用过脑子的养就可以了,它让你补充水就补充水,让你加培养液就加培养液,总之,它让你干啥你就干啥,你这植物就能健康长大了。

  想想自己以后吃菜或拌蔬菜沙拉的时候,随吃随摘,绝对新鲜!

  本文来自钨丝

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 关于阿里达摩院1000亿的四个疑问

    未来,国家间的科技竞争直接体现在大公司之间的竞争 [详细]

  • 鹿晗现象背后,是被妖魔化的流量偶像与粉丝

    铁打的流量,流水的偶像。鹿晗会老,粉丝也会老,但不可否认的是,随着世代的更替,付费的观念和 [详细]

  • 愈演愈烈的苹果电池门,到底跟三星有没有关系?

    你想让苹果的麻烦越多越好,那就好好准备小板凳看戏。这一次首爆不知道各位爷是否满意? [详细]