跋山涉水经常没信号?可以试试这款离网通信器

2017年10月08日 06:36 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  偏远地区的无网络覆盖,人为或自然灾害环境下现有的移动网络故障,旅行时高昂的通信费用,这些都是传统移动网络所面临的挑战。GOTOKY离网通信设备的推出就是为了解决以上问题。

  GOTOKY是世界上最先进的离网通信设备,它能使iOS/Android系统的智能手机在不存在网络服务或网络服务不稳定的区域创建并运行无线Mesh网网络环境。

  GOTOKY离网通信设备和智能手机配对后,用户可以建立1对1通话/短信群组,在遇到危险时激活“急救”定位信标或者通过导航、距离显示等功能将GPS定位发送到其他Gotoky用户。

  GOTOKY离网通信设备给用户提供简单、易用和美观的操作界面,所有的数据传输都是高度加密的。此外,通过应用程序,用户还可以实现语音短信录音、免提通话等功能。

  目前,GOTOKY离网通信设备正在kickstarter进行资金筹集,超早鸟价格为55欧元(约合人民币431元),如果一切顺利的话预计2018年4月发货,感兴趣的朋友可以前往购买。

  本文来自72变

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 聊聊阿里对“月饼门”和“测肤抄袭门”处罚的差异

    对于阿里来说,可能要围绕“如何保持创业心态的谦卑”是维护企业文化的抓手。 [详细]

  • 自媒体时代法律公关有多重要

    海底捞化险为夷背后,自媒体时代法律公关有多重要?

    法律公关相较于传统公关更注重真实,它的目的在于依法明晰双方的权利义务关系,甚至利害关系,从 [详细]

  • 显赫一时的盛大游戏为何高开低走,辉煌不再?

    2009年,腾讯靠着《LOL》、《DNF》、《CF》三款游戏带来的营收成功超过盛大游戏一跃成为网游行业 [详细]