这顶帽子不带螺旋桨 但或许可以救下你的小命

2017年09月29日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  现在什么都智能,什么都得充电,但如果我说有一顶需要充电的帽子,你觉得它会是啥?

  不,它不是带螺旋桨的帽子,但它同样有用,它可以打电话、能听歌、能救命。

  有人给你打电话了?不用把手机贴到耳朵上,按一下帽舌上的按键就能接听,帽子有内置的麦克风,不用额外配备耳机。它使用了骨传导的原理,让声波通过骨头,而不是耳道,传到你的耳膜里。

  它有4个骨传导扬声器,在吵杂的户外也能给你清晰的音乐享受。使用普通的耳机,为了抵消外界的噪音,音量会开的很大,这样其实是很危险的,也许后面的车冲过来你都不知道,然后,就没有然后了。

  有了骨传导,可以在听音乐的同时,保持耳朵的开放性和灵敏性,随时对外界的声音做出反应,也能保护听力。

  除了听音乐外,它还支持其它应用,比如你可以用来听微信语音,用来听地图的导航等等。

  帽子上只有一个按键,操作很简单:长按2秒:开机。长按5秒,连接蓝牙。听音乐和接电话按一下就行。

  在材料上,它使用了舒适的棉,上面还有精油涂层,耐水耐汗,

  内置电池,比普通帽子重了30g左右,帽子上有一个磁吸式接口,可连续听歌5个小时,2小时就能充满电。

  这顶有两种款式:鸭舌帽和平沿帽,都有三种颜色可选,酷姐姐和帅哥哥都可以戴。

  本文来自钨丝

推荐阅读
聚焦
关闭评论