能显示充电进度的数据线 无需按Home键查看了

2017年09月25日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  几乎每天都有新手机上市,不过充电数据线还是老样子,似乎从来没什么大的改变。虽然有了带灯的数据线,或是能检测电压电流的,不过实用价值真心不高。

  要是有这样一条线缆,能够显示当前充电百分比和进度,你觉得是不是很开心?

让线缆也智能一下让线缆也智能一下

  Check‘n Cable是由多位设计师联手设计的数据线,它自带了一块LED显示屏,能直观地显示当前充电的比例。以后充电时想看一下充到什么程度,再也不需要激活屏幕了,看一眼数据线就Ok。

  看上去很简单是不是?它还能根据电量变化而改变屏幕颜色。当电池电量低时显示红色,显示蓝色就是充到一半了,进入涓流充电或完全充满时则会变成绿色。

设计师:Kim Jinseok, Park JungJun & Na Yongmin设计师:Kim Jinseok, Park JungJun & Na Yongmin
与iPhone是绝配与iPhone是绝配
科技感倍增科技感倍增

  至于线缆的材质,采用了现今流行的尼龙编织工艺。这种工艺确实不易破损,而且满足了美感方面的需求。(编译:老魏)

推荐阅读
聚焦
关闭评论